Мифы о мастурбации (онанизме)

Мифы о мастурбации

Каждый человек пробовал мастурбировать или даже продолжает это делать стабильно. И точно каждый слышал хоть один миф об онанизме. Но сейчас их можно собрать воедино и разрушить мнение и, возможно, страхи многих людей.

Первый миф. Отказ от мастурбации крайне трудное дело, которое провоцирует стрессовое состояние организма. Но на самом деле это абсолютно не так. Человеку очень легко отказаться от такого рода сексуального удовлетворения. Примечательно, что без онанизма человек становится даже менее раздраженным и более позитивно настроенным, несмотря на отсутствие сексуальной удовлетворенности. Да и исправить это достаточно просто. Поскольку внимание противоположного пола становится более заметно именно после отказа от самоудовлетворения.

Второй. Не бывает слишком много мастурбации. Это ложное мнение, так как на самом деле именно много ее и может оказаться. Это очевидно по тому, что у человека наблюдается потеря любого интереса к сексу с партнером, так же возможно появление мозолей на половых органах или на руках в связи с избытком фрикций.

Третий. Мастурбация — это заболевание психики человека. На самом деле это абсолютно адекватное поведение, поскольку это часть познавания человеком самого себя и своего тела. Главное, чтобы этот процесс не выходил за рамки дозволенного обществом.

Четвертый. Онанизм – причина будущего бесплодия. Это настоящий бред, выдуманный слишком принципиальными родителями, которые пытаются запугать ребенка. На самом деле подобные действия с бесплодием абсолютно не связаны и даже не могут быть взаимосвязаны.

Пятый. Для мужчин мастурбация – причина будущей импотенции. И это также глупо, как и бесплодие. Никак нельзя связать между собой онанизм и импотенцию, так как нет ни одной логической цепочки, через которую можно было бы найти хоть малейшую причину, чтобы эти две вещи были связаны между собой.

Шестой. Онанизм вызывает нарушение здоровья. Было множество мифов, о том, что самоудовлетворение вызывает слепоту, глухоту, даже появление волосяного покрова на ладонях. Но ни одно из них не нашло подтверждения со стороны медицинских работников.

Седьмой. Для женщины мастурбация причина будущей не способности получить оргазм в постели с мужчиной. Этот миф также не находит никакого подтверждения. Даже при мастурбации, женщина способна получить удовольствие и оргазм во время полового акта при определенном уровне доверия в отношениях.

 

Но, мальчишки и девчонки, занятие хоть и приятное, но злоупотреблять им всё же не стоит 😉

Спасибо за внимание.

 

 

Один комментарий на «“Мифы о мастурбации (онанизме)”»

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.