Крым — нудистские пляжи

Сегодня мы рассмотрим самые известные нудистские пляжи Крыма (Россия). Судак и Новый Свет, Казантип, Коктебель, Оржоникидзе и, конечно же, нудистский пляж в Форосе.  

Пляж для нудистов «Лаванда», Казантип.

Первым в списке — база отдыха в Казантипе «Лаванда». В определённые периоды пляж функционирует как самый обычный. Поэтому стоит сначала уточнить время заезда нудистов. Расположение пляжа довольно удачное: огороженная территория (но не пляж), пустынное место, хороший берег. В будни на пляже немного народа, правда в выходные берег занимает большое количество приехавших на машинах людей. Но ведь никто не мешает уйти немного подальше, чтобы появился шанс остаться одним. Минусы этого пляжа – мелкое море (пятьдесят метров, а глубина едва достигла пояса) и вечером «съедают» комары.  

Пляж для нудистов в Казантипе (Крым)

Пляж для нудистов в Казантипе (Крым)

Нудистские пляжи в Судаке и Новом Свете.

Если в Судаке двигаться по набережной (в сторону Феодосии), то можно найти место для уединения. Минус этого места – камни, купаться надо осторожно. Есть другой вариант. Если двигаться в сторону Нового Света, найти старый пансионат и свернуть налево, то там будет ещё один пляж, пригодный для отдыха голышом.  

Коктебель – для любителей загорать голышом на пляже.

Очень интересно место для нудистов. Весь буквально пропитан эротизмом: нудистский посёлок, пляж с мелкой галькой и, конечно же, шоу «Нуди» (постановочное мероприятие с эротическим уклоном). Чтобы попасть на нудистский пляж нужно двигаться до авто кемпинга (находится не доезжая до центра посёлка). Если вы находитесь в посёлке, нужно найти набережную, и, повернув налево, пройти мимо городского пляжа. Наша цель пляж с мелкой галькой, который начинается через своеобразную границу – ручеёк, разделяющий городской и пляж, который ищем мы. Минус – непосредственная близость с городским пляжем, но жители города уже привыкли к этому месту. nudistskie-plyazhi-krym-foto-devushka

Оржоникидзе — дикие пляжи Крыма.

В Оржоникидзе есть сразу три диких пляжа. На одном можно находиться только топлес, на двух других – практически нет ограничений (для поклонников нудизма).  Поискать их можно на западе, за городским пляжем (нужно обогнуть мыс). Для тех, кто верит в целебные свойства глины стоит идти на пляж с «глиняным  берегом» — многие утверждают, что кожа после неё становится мягкой и гладкой.  

Пляж в Форосе.

Лазурная, чистая и очень прозрачная вода – всё это пляж в Форосе. Население посёлка небольшое – около 2 тысяч жителей. Добраться Фороса можно из Севастополя или из Симферополя. Пляж находится на западе от посёлка. Дорога к нему идёт через Фороский парк (нужно пройти через КПП санатория, но пускают всех).  Дальше идём к западным воротам, по пути спрашивая, где они находятся, т.к. тропинок очень много. Пройти к самому пляжу довольно затруднительно, но это не мешает людям, приехавшим отдыхать «не по путёвке». Хотя здесь не мало как одетых, так и раздетых, никто никому не мешает, здесь относятся спокойно к увлечению натуристов. Дальше покажу вам схемы «как пройти к пляжу в Форосе» и несколько фото пляжа. Карта с проложенным примерными маршрутом:

Вот собственно фото самого пляжа в Форосе:

Надеемся информация будет полезна для натуристов, ищущих нудистские пляжи в Крыму.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.