Как организовать секс втроём – две девушки и мужчина.

Есть много способов организовать секс втроём. Но перед планированием следует учесть, что такой вид секса отличается от обычного: он более требователен к наличию у участников хорошего воображения, более чувственного подхода к этому занятию.

Формат.

Секс втроемНаверное, самый распространённый формат – мужчина и две девушки, одна из которых может быть женой или подружкой этого мужчины. Именно поэтому мужчине нужно более серьёзно отнестись к подготовке к сексу на троих, чтобы не упасть в грязь лицом сразу перед двумя женщинами.

Если вы хотите поэкспериментировать с женой или подругой, приготовьтесь к тому, что ваши отношения, скорее всего уже не останутся прежними. Вероятнее всего на предложение пригласить другую женщину среднестатистическая женщина ответит в лучшем случае отказом, в худшем – может и «послать», обидевшись или просто не желая принимать участие в «групповухе». Если всё же вы решитесь на эксперимент сразу установите правила, рамки дозволенности — выясните какие действия можно предпринимать, а какие выходят за эти рамки. Лучше выяснить это «до», даже если инициатива исходила от женщины, т.к. уже в разгаре секса втроём, она может испытать чувство ревности и эксперимент на этом закончится…

Рекомендации.

Оказавшись в постели втроём не лежите без дела, даже если обнаружится, что девушки заняты друг другом. Бедра, грудь и шея обеих женщин – вот ваша цель. Если позволяет поза – кунилингус одной из партнёрш переключит внимание на вас. Возможно, у мужчины появится желание ублажить себя, тогда девушкам следует вспомнить, что эта игра на троих, и помочь ему в этом процессе.

Будьте внимательны друг к другу – не сосредотачивайтесь на одном из партнёров. При соитии с одной женщиной, ласкайте и целуйте другую. При таком подходе возбуждение может зашкаливать, так что когда почувствуете приближение к «финалу» постарайтесь отвлечься мыслями о ремонте, например, или вопросом на любую не эротическую тему (простой и проверенный способ продлить половой акт). Даже если вы закончили раньше, продолжайте ласки девушек, чтобы все трое получили своё.

Немного о безопасности – не пользуйтесь одним презервативом при занятиях любовью с разными девушками, смените перед «походом» к другому партнёру. Много причин это сделать, не будем перечислять их, сами всё понимаете.

Секс втроем: парень и две девушкиНапоследок, не превращайте секс втроём в отношения. Это следует обговаривать до занятий сексом. Иначе ваша постоянная партнёрша замучает приступами ревности и в конечном итоге вы потеряете и её. Своей же подруге/жене скажите, что заводила больше всего именно она, что от неё вы не могли оторвать глаз и т.п. Только убедившись, что опыт имел положительный эффект (ни ревности, ни упрёков, но заметное улучшение качества обычного секса), через некоторое время можете вернуться к одному из самых удачных способов разнообразить сексуальную жизнь – сексу втроём.

Удачных сексуальных экспериментов! 😉

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.